中国科技馆2019年“科学之夜”即将开启-千龙网·中国首都网
分类:365bet 热度:

千龙网北京9月29日讯 晚上的科技馆是什么样子的?会像电影《博物馆奇妙夜》一样神秘、刺激吗?2019年“科学之夜”活动已经开始售票。10月2日—7日、16日—18日,中国科技馆夜间开馆“不打烊”。

“科学之夜”活动将以“科学、科幻、艺术融汇共生”为主题,创造性地引入多种教育活动形式,结合多元化的艺术表现形式,在科普业内起到引领示范作用。活动主要包括科学互动主题灯光秀、科幻音乐会、小球阵列实时互动舞蹈秀、“科学真好玩”大型科学实验体验、“科技馆说”科学沙龙、科学嘉年华、科学画未来、科幻主题探秘等,针对不同时间节点有针对性的开放不同内容的主题教育活动。

1

以科幻为主题的“科学之夜”大型活动将要燃爆整个十月!

活动日期:2019年10月2日—7日,16日—18日

活动时间:19:00—21:00

现场购票:中国科技馆西广场售票处2号窗口

网络购票:扫描下方二维码

 

1

 

<<首经贸栋梁柱再“增岁” 勉励2019级新生“不忘初心”-千龙网·中国首都网 2019年“读懂中国”活动优秀作品展播开播仪式在京举办-千龙网·中国首都网>>
热点
各种观点
比分
赛事