做海洋小卫士 千龙网“十佳小记者”成富国海底世界小志愿者-千龙网·中国首都网
分类:365bet 热度:

千龙网北京6月1日讯 6月1日,2019年北京市中小学生爱国主义主题游学圈路线发布会暨千龙网社会实践社团学习成果分享与富国海底世界中小学生主题活动体验举行。活动现场,千龙网“十佳小记者”成为海洋环保“十佳小记者”,并将成为富国海底世界小志愿者。

富国海底世界作为一个有高度社会责任感的企业,22年来为上百万北京市及全国各地的中小学生进行海洋知识普及、海洋环保理念的宣传,先后举办百余场与保护水生野生动物相关的大型主题活动,让来馆参观的中小学生和游客不仅有机会与海洋动物亲密接触,还能在寓教于乐中了解更多海洋知识,以唤起孩子们共同参与海洋环保的自觉意识。

3T0A1298_meitu_7

 千龙网“十佳小记者”成富国海底世界小志愿者。图为海洋环保“十佳小记者”合影。千龙网记者 陈晨摄

在第11个世界海洋日即将到来之际,富国海底世界举办的“海洋需要你和我”系列科普宣传活动也正式启动,本次活动中被授奖的“十佳小记者”们格外引人注目,这些自愿成为“海洋小卫士”的小志愿者们将在富国海底世界的带领下一起了解海洋生物,宣传海洋环保,共同守护我们的蓝色家园,10名优秀的学生领袖们也为现场的小朋友们起到很好的带头示范作用。

<<“环首都游学圈”爱国主义游学路线发布 46家市级资源单位入选-千龙网·中国首都网 丰台区儿童游戏节让小朋友“玩转六一”-千龙网·中国首都网>>
热点
各种观点
比分
赛事